您好!欢迎来到安阳市教科文卫工会!

安阳市第二十一中学举行教职工运动会

发表时间:2020-12-17 作者:安阳市教科文卫体工会 【字体大小:

为提升全校教职员工精神文化生活,营造良好健身氛围,凝聚力量再出发,在市教科文体工会大力支持下,20201211日下午,安阳市第二十一中学教职工运动会在学校田径场、篮球场、足球场和乒乓球场举行,安阳市教科文卫体工会主席刘国锋出席并致辞,学校近100名教职工参加了比赛

图片

图片

本次运动会设有工间操展示、健步走比赛、定点投篮、趣味射门比赛和乒乓球比赛五个项目。现场气氛紧张热烈又趣味十足,运动员们斗志昂扬。平日里,他们有的在三尺讲坛辛勤耕耘,有的在实验室里搞科研,有的在办公桌前忙碌,但此时此刻,他们个个都是运动健将,互相鼓励、互相帮助,发扬了团结协作的精神风貌,运动场上不时响起一阵阵加油呐喊的笑声与掌声。图片

图片

图片

图片

图片

教职工运动会的召开是对学校全面落实全民健身计划纲要活动的一次大检阅、大展示、大推动。必将进一步振奋精神,鼓舞士气,不辱使命,推动学校各项工作跨越新台阶注入新动力。教职工们纷纷表示要继续发扬更高、更快、更强的奥林匹克精神,积极参加各项赛事,为安阳市第二十一中学更加炫丽、精彩、辉煌的明天再立新功。

图片

图片

图片


阅读量:297次