您好!欢迎来到安阳市教科文卫工会!

凝心聚力 砥砺前行——安阳市肿瘤医院召开第五届职工代表大会第三次全体会议

发表时间:2020-12-21 作者:安阳市教科文卫体工会 【字体大小:


图片


凝心聚力提动力,砥砺前行谱新篇。12月19日上午,安阳市肿瘤医院第五届职工代表大会第三次全体会议在行政办公区会议室隆重召开。全体领导班子成员,119名职工代表参加会议。与会代表齐聚一堂,恪守神圣职责,积极建言献策,共商未来发展。会议由院党委委员、副院长李国民主持。


图片


大会在庄严的国歌中拉开帷幕


图片


会上,院党委副书记、院长张金文作了医院2020年医院工作报告暨2021年工作计划。回顾2020,张院长指出,2020年我院在院党委的正确领导下,各项工作取得了较好的成绩。“三甲复评”全面铺开,医院质量与安全持续改进,专科建设亮点纷呈,行政精细化管理实现新突破,平安医院建设常态化,医院改扩建项目展新颜,全面从严治党呈现新气象。展望2021,张院长表示,医院将持续加大学科建设与人才引进力度,进一步提高医疗技术服务水平,着力提升护理品牌内涵建设,持续加强临床科研教学规培力度,进一步巩固“三甲”成果,增强医院综合实力及可持续发展能力。


图片


医院总会计师徐传峰作了《安阳市肿瘤医院2020年医院财务工作报告》。院党委委员、副院长李国民解读了《安阳市肿瘤医院三年行动计划(2020-2022年)》《安阳市肿瘤医院医院章程》《安阳市肿瘤医院绩效管理方案》《安阳市肿瘤医院2020年三重一大事项》等内容。


图片


位职工代表认真听取了职代会各项工作报告,深入了解医院的发展进程,认识到在新形势下,只有每一位职工都能发挥主人翁精神,团结一心才能开创医院发展的新局面。会上,代表们投票表决,一致通过各项方案、报告。


图片


院党委委员、 副院长李国民还对职工代表的提案进行逐项解答,并表示院党委将持续解决好职工工作当中的急、难问题,提升职工的获得感、幸福感、安全感。


图片


最后,院党委书记周福有作了总结讲话,他表示,第五届职工代表大会第三次全体会议,是一次增进民主管理,依法健全制度的大会,是一次民主务实的大会。各位代表一定要积极行动起来,广泛深入地宣传职代会精神,团结、动员好广大职工参与医院改革建设和发展的积极性、主动性。同时,要利用好“三甲复审”的契机,推动我院内涵建设,规范内部管理,确保医疗质量和医疗安全,提升医院的综合实力和社会形象,更好地整合全院医疗资源,确保医院的持续健康发展。
本次职代会在热烈、和谐的氛围中胜利闭幕。此次大会的胜利召开,必将对医院事业又好又快发展产生重大而深远的影响。历史在岁月更替中前行,梦想在实干苦干中成真,肿瘤医院全体职工将以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加扎实的作风,奋力谱写肿瘤医院发展的新篇章,以优异成绩迎接建党100周年。


阅读量:313次